$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2010, 09:51

В Улан-Удэ задержаны подозреваемые во взрыве гранаты

МВД по Бурятии изложило официальную точку зрения на ЧП со взрывом гранаты. 27 мая 2010 года, говорится в сообщении, около часа ночи в дежурную часть ОМ №2 УВД по Улан-Удэ поступило телефонное сообщение о том, что возле дома № 14 по улице Трубачеева неизвестными лицами приведено в действие неустановленное взрывное устройство.

Следственно–оперативной группой было установлено, что в результате конфликта на почве личных неприязненных отношений, произошедшего между тремя жителями Улан-Удэ возле автомашины «Тойота-Премио», один из них привел в действие гранату «РГД-5».

В результате взрыва один из участников конфликта получил тяжелые увечья и впоследствии был доставлен в одну из больниц города.

В настоящее время все участники инцидента задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^