$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2010, 10:46

В Улан-Удэ пьяные выпускники жестоко избили рабочих

Опьяненные алкоголем подростки на следующее утро после последнего звонка напали на рабочих, укладывающих плитку на улице Терешковой. Били жестоко, так, что потерпевшим потребовалась скорая медицинская помощь. Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии, официальные комментарии министерства по этому инциденту будут даны позже.

По словам рабочего Александра Шулаева, он такого в своей жизни еще не видел.

- Подошли выпускники вчерашние, девятый класс закончили. Давай общаться. Потом пошли спокойненько, и вдруг «братва» бежит, - сообщил Александр Шулаев. - Они камни сразу начали в ход пускать. Одного ножом…

- Мы разбились на два участка – не успели просто к первой группе подбежать, - продолжает рабочий Александр Мандарханов. - Они нас «отсекли», схватили лопаты. Я когда стал подбегать, в меня из травматического пистолета выстрелили. Они были неадекватные, в сильном алкогольном опьянении.

Такое поведение выпускников рабочие объясняют только пьяным состоянием. Никаких других предпосылок к драке, говорят, не было. Прохожие и свидетели драки поражены произошедшим больше всего:

- Мы просто были поражены жестокостью, с какой избивали. Хватали лопаты, отбойные молотки, которыми рабочие забивали эти тротуарные плиты, хватали топоры, били их по голове, по рукам. Настолько жестоко!

Возможно, выпившим ребятам захотелось острых ощущений. В результате четверо пострадавших рабочих в пунктах скорой помощи, остальные - еще не могут прийти в себя после случившегося.

- Мандарханов имеет открытый перелом основной фаланги третьего пальца правой кисти, - сообщил травматолог ГК БСМП Сергей Алексеев. - Учитывая данную травму, пациент будет временно госпитализирован в отделение взрослой травматологии. И, скорее всего, будет проведено оперативное лечение. Пациент Липец, к сожалению, от госпитализации отказался.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники милиции, сообщила ответственный от руководящего состава ОМ № 2 УВД по Улан-Удэ Вера Боролдоева,. Были задержаны трое молодых людей, которые были доставлены в отдел милиции. В настоящее время проводится проверка. После определения степени тяжести нанесенных побоев будет ясно, какие меры будут к ним предприняты, сообщает телекомпания «Ариг Ус».

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (6)

  • 27 мая 2010, 11:04

     

    гнать взашей из Бурятии надо этих подонков!

    27 мая 2010, 12:38

    Сергей   Ответить

     

    Что тогда от населения останется?

  • 28 мая 2010, 10:46

    читатель   Ответить

     

    малолетки мужиков отметелили. Мужики вас что меньше было?

  • 28 мая 2010, 11:55

    Смотрите правде в глаза   Ответить

     

    Эти дети - это наши с вами дети. Они с детства насмотрелись, как мы ни один праздник, да что там праздник, ни одни выходные без пива и спиртного не проводим. Реклама им внушила, что пиво - это круто. Мы позволили их одурманить, а теперь гнать взашей хотим из Бурятии. Сколько можно обогащать спиртных и табачных богачей за счет нашей безопасности и наших детей? Сами во всем виноваты. Во многих странах люди живут без спиртного и табака и ничего, все нормально.

  • 28 мая 2010, 23:17

    Мнение   Ответить

     

    В любой беде ребёнка всегда виноваты взрослые. Мы не умеем и не хотим слушать своих детей. Мы не знаем своих детей. А потом сильно удивляемся - откуда такая жестокость? Да ведь она не могла же взяться из ни откуда. Дети - не злые, они просто копируют поведение взрослых. Поговорите со своими детьми сегодня, завтра УЖЕ может быть слишком поздно......

  • 31 мая 2010, 11:11

    Очевидица   Ответить

     

    Накануне сами рабочие (пьяные)избили троих подростков. Наутро, эти школьники собрали друзей и пошли разбираться с рабочими, спрашивается, так уж ли сильно они были пьяными (подростки)с утра? Другое дело, что это все действительно вылилось в жестокую даку, вина здесь есть и с той, и с другой стороны. Причем, замешанными оказались и те, кто пытался разнять их, кто просто проходил мимо, но вмешался...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^