β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2010, 10:45

news.rin.ru

Убийце учительницы дали 15 лет

Верховным судом Республики Бурятия 19-летний Арсений Батлаев признан виновным в покушении на изнасилование и умышленном убийстве сопряженным с изнасилованием.

Судом установлено, что в селе Жемчуг Тункинского района в декабре 2008 года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения напал на женщину, подавляя ее сопротивление, нанес ей по голове и телу множество ударов металлической мясорубкой. После того как потерпевшая потеряла сознание, осужденный попытался совершить половой акт. Однако не смог это по физиологическим причинам и вновь нанес ей несколько ударов по голове. Убедившись в ее смерти скрылся с места преступления.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Батлаева  виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^