$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2010, 09:23

ull.ru

Пьяный водитель ударил жезлом сотрудника ДПС

Как сообщили в Следственном отделе по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ, 11 мая в районе селе Романово Кабанского района Бурятии двое сотрудников ДПС остановили автомобиль, за управлением которого находился нетрезвый водитель. Водитель сам признался, что выпил немного спиртного и согласился пройти освидетельствование, для чего было необходимо проехать в Селенгинск.

Водитель был отстранен от управления автомобилем и поехал в машине ДПС. Нарушитель стал уговаривать, чтобы сотрудник отпустил его. Во время очередной просьбы, пользуясь тем, что сотрудник ДПС находится за управлением автомобиля, нарушитель взял в руки жезл сидевшего рядом милиционера и ударил его по лицу. Как установило следствие, от удара сотрудник ДПС получил телесные повреждения и сотрясение головного мозга.

По данному факту СО по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье предусматривает 5 лет лишения свободы. Материалы о лишении водителя права управления транспортным средством направлены в мировой суд. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник:

«Кабанск-Инфо»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^