$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 апреля 2010, 13:43

uralpolit.ru

Два сотрудника милиции подозреваются в получении взятки

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении двух сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства МВД РБ, подозреваемых в получении взятки  за незаконные действия (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

По данным следствия сотрудники милиции, один из которых занимает руководящую должность, получили взятку в размере 20 тысяч рублей от предпринимателя – владельца одной из торговых сетей города Улан-Удэ за прекращение административного преследования.

Данное преступление было выявлено благодаря тесному взаимодействию следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников Управления ФСБ по Республике Бурятия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Решается вопрос о мере пресечения.


Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^