β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2010, 10:21

ТК Тивиком

В Улан-Удэ убита воспитательница детского сада

Утром 12 апреля возле дома № 30 на улице Пищевой была убита 46-летняя воспитательница детского сада. По факту убийства возбудили уголовное дело и уже через сутки задержали двух сводных братьев, которые сознались в совершении данного преступления.

Как заявил один из обвиняемых, «утром вышли. Там, в проулке, встретили женщину, я ее зарезал ножом».

В ходе расследования выяснилось, что это преступление – далеко не первое, совершенное братьями, только раньше до убийства дело не доходило. Трофеями грабителей становились деньги и сотовые телефоны улан-удэнцев.

По словам старшего следователя Октябрьского следственного отдела СКП России по Бурятии Ивана Белокопытова, в ходе допроса обвиняемые дали показания, что ими на протяжении длительного времени, на территории Улан-Удэ совершались грабежи и разбои. Ранее один из обвиняемых отсидел десять лет. Теперь на нем еще и убийство. По словам следователя, согласно санкции статьи 105, ему может грозить пожизненное заключение, сообщает ТК «Тивиком».

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^