$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2010, 03:58

aif.ru

Милиционер избил гаишника

По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено дело на милиционера-водителя отдела 2 УВД по Улан-Удэ. По данным следствия, он ударил сотрудника ГИБДД, который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

Вечером 5 февраля машину под управлением милиционера остановили сотрудники ГИБДД. Сам обвиняемый утверждает, что его машина на тот момент стояла на обочине. Водитель, по показаниям сотрудников ДПС, по внешнему виду находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с водителем, который ехал к родителям в Бичурский район, в машине находились пассажиры.

Мужчине было предложено пройти проверку на алкотестере, но он отказался и начал оскорблять сотрудников ГИБДД. Его доставили в Бичурский ОВД, где при понятых он снова отказался от освидетельствования. Когда начали заводить в камеру для административно задержанных, он вырвался и попытался убежать. Его догнали во дворе отдела. На входе в здание водитель ударил сотрудника головой в лицо и повредил переносицу.

Позже выяснилось, что несколько месяцев назад милиционера-водителя уже задерживали за езду в пьяном виде. Тогда он точно так же сбежал из отдела, но догнать его не удалось. По словам руководителя Кяхтинского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Владимира Ананина, сейчас обвиняемый находится под подпиской. Свою вину он не признает. По санкции статьи ему грозит до пяти лет лишения свободы. В конце апреля планируется направить дело в суд.

По материалам Кяхтинского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

Источник:

Любовь Ульянова, «Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^