β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2010, 10:41

spb.aif.ru

Адвокат осужден за разбой

Сегодня Иволгинским районным судом оглашен приговор в отношении адвоката Виталия Михайлова. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 (разбой) УК РФ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, 20 декабря 2009 года Виталий Михайлов из корыстных побуждений с целью хищения чужого имущества - денежных средств ОАО «Байкалфарм», которые по его предположению, находились у торгового представителя организации, встретился с ним и из заранее приготовленного пистолета выстрелил ему в шею. Получив огнестрельное ранение, потерпевший убежал.

После этого, Виталий Михайлов похитил из автомашины потерпевшего принадлежащее последнему имущество и деньги на общую сумму свыше 150000 рублей.

Суд приговорил Михайлова к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^