$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2010, 12:06

vsesmi.ru

«Сибирьтелеком» снова пытались обокрасть

В ночь на 26 марта в поселке Кабанск была предотвращена попытка кражи в здании ОАО «Сибирьтелеком». Сотрудники компании задержали злоумышленников в помещении АТС, где они попытались скрыться и передали их в руки сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе компании, оперативная бригада связистов была на месте уже через 10 минут после того, как сработала сигнализация. Производственные помещения были оборудованы охранно-пожарной сигнализацией, которая выведена на пульт диспетчерской службы Улан-Удэ и вневедомственной охраны.

Следствие по данному факту продолжается. О задержанных пока ничего не сообщается. После этого инцидента связисты обсудили с милиционерами возможности по усилению охраны своих объектов.

Напомним, что с начала года это уже не первая попытка кражи в зданиях «Сибирьтелекома» в Кабанском районе. В первый раз злоумышленники проникли в здание «Электросвязи» в селе Байкало-Кудара в ночь с 11 на 12 февраля. В эту же ночь воры также пытались проникнуть и в местное отделение почтовой связи. Как сообщили сегодня в бурятском филиале «Почты России», последнюю попытку кражи в «Сибирьтелекоме» они не связывают с той серией краж, которые произошли в сельских отделениях почты с начала года. «Это скорее всего другие люди», считают почтовики. Однако, результатов по расследованию 9 краж на почтах, о которых недавно сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», пока нет. Несмотря на то, что за поимку и информацию о злоумышленниках почтовики объявили вознаграждение.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^