β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2010, 11:35

rospres.com

Об убийстве предпринимателей расскажут в «Честном детективе»

Съемочная группа программы телеканала «Россия» «Честный детектив» в настоящее время проводит съемки в Закаменском районе Бурятии. Свое собственное расследование жестокого убийства семи предпринимателей из Закаменска проводит журналист программы Маргарита Королева.

До поездки в район она взяла интервью в СКП по Бурятии. Съемочная группа возвратится в Улан-Удэ в среду. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, телезрители телеканала «Россия» увидят передачу в мае этого года.

Напомним, что за последние годы это будет уже четвертый фильм, посвященный чрезвычайным происшествиям в Бурятии. В 2005 году в программе «Честный детектив» рассказывалось о незаконной вырубке и сбыте леса в республике, затем был отснят фильм об убийце инкассаторов. В 2008 году журналисты приезжали для съемок программы, посвященной браконьерской ловле омуля.

Между тем, как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Ольга Иванова, расследование уголовного дела по убийству предпринимателей продолжается. Основные следственные мероприятия уже завершены, однако всем обвиняемым еще предстоит пройти психиатрическую экспертизу, которая займет не меньше месяца.  

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^