$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2010, 11:35

rospres.com

Об убийстве предпринимателей расскажут в «Честном детективе»

Съемочная группа программы телеканала «Россия» «Честный детектив» в настоящее время проводит съемки в Закаменском районе Бурятии. Свое собственное расследование жестокого убийства семи предпринимателей из Закаменска проводит журналист программы Маргарита Королева.

До поездки в район она взяла интервью в СКП по Бурятии. Съемочная группа возвратится в Улан-Удэ в среду. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, телезрители телеканала «Россия» увидят передачу в мае этого года.

Напомним, что за последние годы это будет уже четвертый фильм, посвященный чрезвычайным происшествиям в Бурятии. В 2005 году в программе «Честный детектив» рассказывалось о незаконной вырубке и сбыте леса в республике, затем был отснят фильм об убийце инкассаторов. В 2008 году журналисты приезжали для съемок программы, посвященной браконьерской ловле омуля.

Между тем, как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Ольга Иванова, расследование уголовного дела по убийству предпринимателей продолжается. Основные следственные мероприятия уже завершены, однако всем обвиняемым еще предстоит пройти психиатрическую экспертизу, которая займет не меньше месяца.  

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (7)

  • 22 марта 2010, 15:20

    Земляк   Ответить

     

    другим ни чем не привлечёшь гостей из столицы(((

  • 22 марта 2010, 17:30

    закаменец   Ответить

     

    ОВД, администрации района и города следует обратить пристальное внимание на разгул криминала в Закаменске. В городе правит преступность. А глава и ОВД делают вид, что работают. После этого страшного события первые лица должны уйти в отставку!

    23 марта 2010, 09:41

     

    И мэра тагошнего тоже в отставку! Все правильно, страна должна знать, к чему приводят бездействия родителей и чиновников.

    11 апреля 2010, 14:44

    12345   Ответить

     

    ладно первые лица в отставку,а дальше что?

  • 23 марта 2010, 06:52

    Густав   Ответить

     

    Еще раз прославимся на всю Рассею.

  • 8 апреля 2010, 07:20

    Механик   Ответить

     

    А куле нам?! Молодым да не женатым....)))

  • 5 июня 2010, 03:13

    КОроче Бурят)   Ответить

     

    Короче вы все там сдохните...Эколоия вас всех в землю вгонит на глубину Вольфрама... Пески - вся таблица Менделеева+ радиактивность + песок при строительстве используют и по сей день, + Модонкуль (несет столько отходов) + друг друга убаваете, криминал, Легче новый город построить и людей приглащать, а Закаменск и его население пусть доживает свое время... Все знают об этом в Закаменске и Чиновники, и народ... все давно уже безразлично... Нет лидера у бурятского народа, нет и людей заинтересованных в решении проблем "Закамны"...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^