$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2010, 10:38

fedpress.ru

Шесть жителей Тункинского района Бурятии вторглись в Монголию

Шесть жителей села Жемчуг Тункинского района приговором Верховного суда Республики Бурятия признаны виновными в незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации (ч.2 ст.322 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, 23 октября 2009 года 6 жителей села Жемчуг в возрасте от 19 до 60 лет, договорившись о совместном незаконном пересечении государственной границы с целью рыбной ловли на территории Монголии, верхом на лошадях пересекли границу и углубились на сопредельную территорию. Там четверо из них были задержаны монгольским пограничным нарядом, а двое скрылись от наряда пограничной охраны Монголии, вернувшись на территорию России тем же путем. 29 октября 2009 года они были задержаны в административном порядке в поселке Монды для выяснения обстоятельств нарушения границы.

Суд, с учетом данных о личностях подсудимых назначил им наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно каждому.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^