β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2010, 10:46

Информ полис

На станции Дивизионная задержали пиромана

В ночь на 6 марта сотрудники криминальной милиции задержали подозреваемого в поджигании квартирных дверей на станции Дивизионная. Жертвами поджигателя стали жители одного из подъездов жилого дома номер 770. Двери квартир горели несколько раз на протяжении трех последних месяцев.

Последний поджог произошел в ночь с 11 на 12 февраля. В эту ночь больше всего пострадала входная дверь Галины Сметанкиной, проживающей на пятом этаже с мужем и детьми.

Серия поджогов вынудила жителей Дивизионной даже организовать дежурство на лестничной площадке с целью охраны своих жилищ.

В ночь на шестое марта при попытке очередного поджога сотрудникам криминальной милиции удалось задержать любителя баловаться с огнем. Им оказался 18-летний житель того же микрорайона.

По каждому факту поджога дверей возбуждены уголовные дела. В настоящее время ведется следствие, которое и установит, из каких побуждений молодой человек совершал поджоги.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^