$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2010, 17:52

Убийце ребенка дали 11 лет

Доказательства, собранные следователями Северобайкальского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 26-летнего жителя города Северобайкальска Александра Рака. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении малолетней, заведомо находящейся в беспомощном состоянии, повлекшем смерть потерпевшей (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 19 ноября 2009 года Александр Рак распивал спиртное в гостях у своих знакомых. Через некоторое время хозяева дома отлучились, оставив с Раком свою полуторагодовалую дочь. После того, как девочка стала плакать, Рак начал избивать ребенка, причинив ей множество ударов руками и ногами по голове и телу. Через некоторое время от полученных травм девочка умерла.

Приговором суда Раку назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^