$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2010, 06:55

Возбуждено еще одно уголовное дело по факту невыплаты зарплаты

На этот раз нарушения трудового законодательства установлены в частом охранном агентстве «Эдельвейс». В ходе проверки прокуратуры Октябрьского района Улан-Удэ было установлено, что администрацией предприятия свыше двух месяцев не выплачивалась заработная плата 20 работникам. Всего работодатель задолжал работникам 235490 рублей.  

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ по результатам рассмотрения постановления прокурора района в отношении руководителя ООО Частное охранное агентство «Эдельвейс» Сагуна С.Г. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145-1 УК РФ – невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из корыстной или иной личной заинтересованности.

Напомним, что это уже второе уголовное дело в отношении руководителей предприятий по факту невыплаты зарплаты, о котором стало известно на текущей неделе. Напомним, что в понедельник прокуратура республики сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя ООО «Согласие Стройинвест Байкал» Евгения Степанова, который, имея реальную финансовую возможность, не выплачивал 2 работникам общества заработную плату свыше двух месяцев. В настоящее время Евгений Степанов является исполняющим обязанности председателя Комитета по управлению имуществом Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 5 мая 2010, 20:47

     

    У нас в Тарбагатайском лесхозе регулярно задерживают заработную плату и руководителя не кто не подозревает.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^