$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2010, 10:17

Насильник из Китая получил 3,5 года общего режима

Доказательства, собранные следователями Октябрьского следственного отдела СКП РФ по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении гражданина КНР Сюй Инсинь. Он признан виновным в покушении на изнасилование молодой девушки (ч.3 ст.30, ч.1 ст. 131 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 9 сентября 2009 года на одной из улиц города Улан-Удэ в вечернее время иностранец, прибывший на территорию России с целью осуществления трудовой деятельности, совершил нападение на незнакомую девушку и пытался ее изнасиловать. Преступные действия злоумышленника были пресечены прохожими и прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции.

Приговором суда Сюй Инсинь назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  

Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по РБ

Комментарии (3)

  • 1 марта 2010, 16:36

    Земляк   Ответить

     

    нормальный ход, теперь на шеи народа китайский дармоед будет сидеть....... Ах как жаль что нет каторги, столько бы пользы от тюрем было.

  • 3 марта 2010, 06:32

     

    А че так много то дали, было ведь токо покушение на изнасилование...И как знать что за девушка была...Жалко бедолагу из поднебесной.


  • 5 марта 2010, 11:59

    Механик   Ответить

     

    В Китае в лучшем случае пожизненное дали. lis-вали в Китай и там их жалей. И попробуй покуситься на китайскую девушку,посмотрим скоро ли ты вернешься. Если вернешься. В твоей биографии можно отметить: пропал без вести.


Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^