$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2010, 05:42

kommersant.ru

Бывшему сотруднику МВД Бурятии изменена мера пресечения

Андрей Шурупов, бывший и. о. начальника управления по налоговым преступлениям МВД Бурятии, отпущен на свободу под подписку о невыезде.

Напомним, осенью 2009 года глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра был доставлен в московский изолятор «Лефортово». Генерал-майор подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 188 УК РФ, сообщила руководитель пресс-службы мосгорсуда Анна Усачева. Согласно этой статье Уголовного кодекса, министра внутренних дел подозревают в контрабанде, совершенной организованной группой. Если вина Сюсюры будет доказана, то получается, что на протяжении трех лет МВД Бурятии возглавлял член организованной преступной группировки (ОПГ). Вместе с министром был задержан Андрей Шурупов, исполняющий обязанности начальника управления по налоговым преступлениям МВД Бурятии. Он является племянником Виктора Сюсюры. Выход на свободу Андрея Шурупова стал возможным благодаря его активному сотрудничеству со следствием. Очевидно, он подтвердил обвинения, выдвигаемые в адрес генерала Сюсюры.

Источник:

«Байкал24»

Комментарии (4)

  • 18 февраля 2010, 10:14

    Земляк   Ответить

     

    По другому и быть не могло. Менты организованные преступные группировки создают, верховные судья воруют, чиновники взятки берут. Всё как у "людей". Но было бы не так смешно, если бы ещё наши парламентарии не так громко всё это дело защищали.

  • 19 февраля 2010, 10:04

     

    А когда в Бурятии бурятский язык перестанет быть обязательным в школе? Кто нибудь слышал? Я за факультативное преподавание.


  • 20 февраля 2010, 14:15

    Механег   Ответить

     

    123:А при чем здесь это? Шурупов иуда по отношению к дяде.

  • 23 февраля 2010, 08:23

     

    123 - провокатор. забаньте.


Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^