β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2010, 14:38

Бурятский лыжник оказался грабителем

В Новосибирске сотрудниками вневедомственной охраны за грабеж был задержан 16-летний спортсмен из Бурятии.

В начале февраля в Дзержинском районе Новосибирска проходило Первенство Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов по лыжным гонкам среди юношей и девушек. Участие в соревнованиях принимала и команда из Бурятии, членом которой был этот юноша. У спортсменов и гостей соревнований было достаточно времени не только на занятия и тренировки, но и на «знакомство» со столицей Сибири.

В свободное время юный спортсмен отправился по магазинам спортивной одежды. В одном из них, расположенном в Железнодорожном районе, лыжнику очень понравилась куртка. Юноша знал, что у него нет денег на покупку и поэтому решился на преступление. В примерочной он надел «обновку» под свою одежду и поспешил на выход. Когда воришка проходил мимо кассы, сработала «антикражная система». Юноша побежал к выходу, однако был без лыж и, видимо, по этой причине, был задержан сотрудником охраны магазина.

Как сообщили в УВД по Новосибирску, бурятский злоумышленник был доставлен сотрудниками вневедомственной охраны в дежурную часть отдела милиции №2 Железнодорожного района. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник:

Сибкрай.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^