β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2010, 13:01

Найдены основные улики по убийству в Джидинском районе

Следственно-оперативной группе из числа сотрудников МВД Бурятии, республиканского управления ФСБ и Следственного управления СКП России по Бурятии удалось обнаружить главные вещественные доказательства в деле об убийстве семерых жителей Закаменска.

Сразу после совершения убийства подозреваемые, которые на сегодня задержаны, попытались избавиться от ружья и окровавленной одежды, в которой совершили преступление.

Возвращаясь с места убийства в Закаменск на машине, преступники выбросили вещи по дороге.

5 февраля эти улики были найдены сотрудниками оперативно-следственной группы, которые тщательно прочесывали весь путь от места преступления до Закаменска (а это более 100 километров), и справились с поставленной задачей.

Источник:

«Информ полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^