β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2010, 06:36

Один из подозреваемых в убийстве предпринимателей в Бурятии задержан

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», правоохранительные органы задержали одного из подозреваемых в громком убийстве семи предпринимателей из Закаменска. Это молодой человек 1988 года рождения. Он уже дает признательные показания. Личности еще двух подозреваемых также установлены. Один из них – младший брат задержанного, ученик 11 класса средней школы. Все они являются уроженцами Закаменска. Сейчас ведется их розыск. Оперативники говорят, что задержание остальных подозреваемых – дело времени.

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ данную информацию не подтверждают, но и не опровергают, заявляя только, что «определенные подвижки по делу есть».

Напомним, что 2 февраля 2010 года в лесу близ села Шартыкей Джидинского района Бурятии в 300 м от трассы Закаменск-Петропавловка был обнаружен микроавтобус «Истана», в салоне которого находилось четыре человека с признаками насильственной смерти, тела еще трех человек были обнаружены вблизи автомашины. Убитыми оказались предпринимателями из города Закаменска, работавшие в торговом центре «Гермес». Двое мужчин и пять женщин выехали для закупки товара в Иркутск 30 января. Во время следования на трассе на микроавтобус было совершено нападение, в результате чего неизвестные нанесли смертельные ножевые и огнестрельные ранения водителю и всем пассажирам автобуса. Деньги, которые везли с собой бизнесмены, исчезли.

Расследованием преступления занимается следственно-оперативная группа, в составе которой - руководитель Следственного управления Вячеслав Сухоруков, криминалисты, следователи по расследованию особо важных дел и оперативники республиканского МВД. К расследованию также привлечены сотрудники УФСБ по РБ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^