$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2010, 06:26

Китайцы устроили драку на ножах

Четверо граждан Китая устроили драку на ножах в одной из гостиниц Улан-Удэ. В результате один уроженец Поднебесной скончался на месте от полученных травм, а еще один был госпитализирован с глубоким порезом ноги.

«Байкал-Daily» информацию о ЧП в правоохранительных органах республики подтвердили. Комментарии будут даны позже.

Все участники драки проживали в соседних номерах на пятом этаже. Во время ссоры, причины которой следственные органы устанавливают, один из них схватил нож и бросился на двух других обидчиков. Одному из них он ударил ножом в ногу, второму нанес три ножевых раны - в ногу, ягодичную область и голову.

На крики и шум выскочили остальные постояльцы. Они, переложив на покрывало истекающего кровью земляка, спустились в холл гостиницы. Глубокая рана в ногу оказалась смертельной для потерпевшего. От обильной кровопотери он скончался еще до приезда скорой помощи.

Следствие сейчас устанавливает причины поножовщины. Следственным управлением СКП РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения подписка о невыезде, сообщает информационное агентство «Lifenews.ru».

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^