$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2009, 19:09

Майор милиции дал взятку сотруднику ОБЭП

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении милиционера из Улан-Удэ, которого подозревают в даче взятки начальнику отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) за содействие в прекращении уголовного дела, сообщил в пятницу РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

«Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении старшего инспектора по особым поручениям Управления по работе с личным составом по республике майора милиции, который в здании УВД по городу в служебном кабинете дал взятку в сумме 100 тысяч рублей начальнику ОБЭП капитану милиции», - сказал собеседник агентства, не уточнив дату возбуждения дела.

Он также уточнил, что сумма взятки составила 100 тысяч рублей. Деньги, по словам собеседника агентства, были переданы за оказание содействия в прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении владельцев игрового зала по факту незаконного предпринимательства.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^