$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2009, 09:26

Дело в отношении Александра Черных все же возбудили

В отношении заместителя министра внутренних дел Бурятии Александра Черных возбуждено второе уголовное дело. От этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РБ. Второе уголовное дело возбуждено по той же статье, что и первое - превышение должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ).

«По предварительным данным, Черных, исполняя обязанности министра, укрыл административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 20.16 КоАП РФ (создание в организации службы безопасности без специального разрешения), совершенное его знакомым руководителем одной из крупных коммерческих структур города Улан-Удэ», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Напомним, что о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Черных еще вчера сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неофициальные источники в правоохранительных органах. «Основанием для возбуждения дела послужило то, что Черных, по версии следствия, ограждал от проверок некие коммерческие структуры», - сообщалось в информации агентства.

Однако, вчера в СКП по РБ данную новость опровергли, назвав ее «преждевременной и не соответствующей действительности». При этом в СКП отметили, что материалы в отношении замминистра собраны и находятся в следственном комитете на согласовании.

Напомним, что первое уголовное дело в отношении Александра Черных было возбуждено в конце октября. Тогда в Следственном комитете сообщили, что «по версии следствия, высокопоставленный сотрудник милиции дал незаконное указание сотрудникам ГИБДД об укрытии правонарушения, совершенного его знакомым».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 18 ноября 2009, 13:40

    тот еще журналист   Ответить

     

    фэйсам не надоело еще людей смешить? как ему еще 245-ю не пришили - "жестокое обращение с животными"


Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^