β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2009, 11:40

Гемаля Гендунова ушла в отпуск

Возбуждение уголовного дела в отношении заместителя мэра Гемали Гендуновой начинает обрастать подробностями. Как стало известно «Байкал-Daily», заместитель мэра Улан-Удэ уже две недели пребывает в отпуске и в данное время находится за пределами Бурятии.

Как неофициально сообщили «Байкал-Daily» в городской администрации в данный момент Гемаля Гендунова находится в отпуске. Из источников в правоохранительных органах стало известно, что заместитель мэра в данное время находится в Москве. Однако информацию об отъезде заместителя мэра в Москву в пресс-службе мэрии официально подтверждать отказались.

В связи с отсутствием фигуранта, следственных мероприятий в отношении Гемали Гендуновой пока не проводилось. Тем не менее, Следственный комитет при прокуратуре России по Бурятии опроверг слухи о временном прекращении уголовного дела. «Таких сведений от следователя, ведущего дело, к нам не поступало» - заявила работник пресс-службы СКП России по Бурятии Ольга Иванова.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^