β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2009, 08:31

У главы грузинской диаспоры отобрали джип

На днях на главу грузинской диаспоры в Бурятии, предпринимателя Михаила Сехниашвили было совершено вооруженное нападение. Его автомобиль остановили неподалеку от городской инфекционной больницы трое молодых людей, один из которых был одет в форму старшего лейтенанта милиции.

Угрожая главе грузинской диаспоры пистолетом, преступники высадили его из автомобиля и пересадили в Жигули серебристого цвета. По словам потерпевшего, его вывезли в пригородный лес и отобрали находившиеся при нем 120 тысяч рублей. Его автомобиль «Тойота Ленд Круизер» 2009 года исчез в неизвестном направлении.

Сотрудниками госавтоинспекции автомобиль предпринимателя был найден и возвращен владельцу. Поиск же самих преступников сотрудниками уголовного розыска Бурятии осложнен тем, что 61-летний мужчина практически не запомнил примет злоумышленников.

Источник:

«Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^