$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2009, 06:14

Убийца и насильник учительницы пошел под суд

Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 18–летнего жителя Тункинского района, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, изнасиловании и убийстве преподавателя средней школы.

Установлено, что в декабре 2008 года недалеко от здания школы бывший ученик совершил нападение на учительницу. После того как потерпевшая стала звать на помощь, подросток нанес ей несколько ударов по голове металлической мясорубкой, находившейся при потерпевшей. От ударов женщина потеряла сознание, а злоумышленник в это время совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование, после чего нанес несколько ударов по голове потерпевшей, от которых она умерла на месте. После совершения преступления обвиняемый забросал труп женщины снегом и скрылся с места происшествия.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям, проведенным следователями Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по РБ, данное преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера, изнасиловании и убийстве, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера (ч. 1 ст. 132, ч.1 ст. 131, п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ).

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Бурятия для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по РБ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^