β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2009, 07:28

Информ Полис

В Улан-Удэ убит военный разведчик

Его тело с пулевыми ранениями обнаружено в собственной машине в Октябрьском районе.

Убийство 44-летнего военного подполковника произошло днем в минувшую пятницу, 10 июля. Джип «Тойота Харриер» стоял на обочине на 8-м километре Спиртзаводской трассы. Погибший находился за рулем.

Стекло со стороны водительского места было приспущено. Из неустановленного пока оружия было произведено четыре выстрела. Три из них в голову. От смертельных ранений мужчина скончался на месте.

Следственным управлением СК при Прокуратуре РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ведется расследование.

По одной из версий, возможно, это связано с профессиональной деятельностью погибшего разведчика. Служил подполковник в военной ставке, расположенной в поселке Звездный, и являлся сотрудником тыловой службы.

Погибший имел земельный участок в коттеджном микрорайоне на 2-м километре Спиртзаводской трассы. С недавнего времени он занялся строительством дома. В день гибели тоже выезжал на свой участок.


Источник:

Туяна Цыренжапова,"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^