β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2009, 09:38

Арестован чиновник администрации Советского района

Начальника юридического отдела Советской администрации обвиняют в мошенничестве. По мнению органов следствия, Людмила Селютина путем представления подложных документов присвоила две квартиры. Сама чиновница полностью отрицает свою вину. По решению суда Советского района Селютина проведет два месяца в СИЗО Улан-Удэ.

Уголовное дело по двум фактам незаконного присвоения недвижимости было возбуждено 22 июня 2009 года СЧ СУ при МВД по РБ. Женщине уже предъявлено официальное обвинение по ч. 3 ст. 159 «Мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения» и ч. 4 ст. 159 «Мошенничество, совершенное группой лиц или в особо крупном размере».

Спустя четыре дня она была задержана и водворена в изолятор временного содержания при ОВД Советского района.

В прошедшую субботу в суде Советского района состоялось судебное заседание, на котором рассматривался вопрос об избрании меры пресечения Селютиной на период проведения следствия. Представители следствия и прокуратуры ходатайствовали в суде арестовать чиновницу, опасаясь, что обвиняемая попытается избавиться от улик либо предпримет какие-либо другие действия, которые повлияют на ход следствия.

На судебное заседание пришли родные Людмилы Селютиной — муж и сын. Осознавая серьезность ситуации, они принесли с собой вещи первой необходимости: одеяло, белье, продукты питания. Пока юрист Советской администрации проведет два месяца в следственном изоляторе. В случае необходимости в последующем, возможно, срок содержания под стражей будет продлен.

В администрации города Улан-Удэ категорически отказываются от любых комментариев по этому поводу.


Источник:

Туяна Цыренжапова, "Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^