β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2009, 10:40

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата горсовета

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении депутата городского Совета муниципального образования «Город Кяхта» Валерия Матаева.

Он подозревается в неисполнении в личных интересах обязанностей по перечислению в бюджет исчисленного и удержанного налога в крупном размере (ч.1 ст. 199-1 УК РФ).

Установлено, что депутат Матаев в период с 2005 г. по 2008 г., являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью в целях укрепления финансового положения своего предприятия, не перечислил в бюджет Российской Федерации начисленный и удержанный налог на доходы физических лиц - работников общества в сумме свыше 700000 рублей.

В настоящее время по делу назначена бухгалтерская экспертиза, проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по РБ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^