β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2009, 13:35

Бурятские футболисты занялись грабежом

Группа спортсменов из Бурятии и их болельщики задержаны в Чите по подозрению в совершении грабежа.


Минувшей ночью в краевом центре пятеро молодых людей нанесли телесные повреждения 22-летнему жителю Читы и похитили у него сотовый телефон.

В скором времени, по ориентировке дежурной части УВД, нарядами вневедомственной охраны нападавшие были задержаны, похищенный телефон изъят. Подозреваемые оказались жителями Республики Бурятия – спортсмены, приехавшие в Читу для участия в соревнованиях по футболу. Из них двое футболистов и трое болельщиков.

Что именно подвигло гостей забайкальской столицы совершить такой дерзкий поступок, пока неизвестно. Но, очевидно, теперь им вряд ли удастся поучаствовать в футбольном матче, говорится в сообщении пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

ИА «Zabinfo.ru»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^