β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2009, 05:43

Житель Бурятии, обвиняемый в поставке наркотиков на Сахалин, осужден за побег из здания суда

Житель Бурятии 26-летний Наир Балданов осужден за попытку побега из-под стражи в здании суда, сообщили агентству «Интерфакс - Дальний Восток» в пресс- службе прокуратуры Сахалинской области.


«25 декабря 2008 года Н.Балданов был заключен под стражу в Холмске, в связи с предъявленным ему обвинением в незаконной перевозке из Бурятии на Сахалин наркотических средств в особо крупном размере с целью сбыта», - пояснил представитель прокуратуры.

По его словам, в январе 2009 г. Н.Балданов и его соучастники по этому уголовному делу были отконвоированы из изолятора временного содержания Холмского ГОВД в здание Холмского горсуда для участия в судебном заседании в качестве подсудимых. «Находясь в туалетной комнате, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, Н.Балданов решил совершить побег. Воспользовавшись ненадлежащим отношением конвоиров к исполнению своих обязанностей, он прополз по коридору помещения для временного содержания подсудимых, открыл дверь на улицу, и, выбежав, перелез через забор», - рассказал собеседник агентства.

«Интерфакс - Дальний Восток»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^