β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 февраля 2009, 16:39

В Чечне погибли два милиционера из Бурятии. Один боец ОМОН тяжело ранен

Неизвестный расстрелял в субботу в магазине в Урус-Мартане троих бойцов бурятского ОМОН. Два милиционера погибли и один ранен.


Об этом сообщил 22 февраля РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона.

"Нападение на бойцов ОМОН совершил неизвестный в 16.20 в Урус-Мартане на улице Кадырова в магазине "Игрушки". Преступник из пистолета Стечкина произвел шесть выстрелов в троих сотрудников ОМОН МВД по республике Бурятия, один из которых погиб на месте, второй скончался при доставлении в больницу, а третий госпитализирован", - сказал источник РИА "Новости".

Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся поиски стрелявшего.

По данным "Информ Полиса", в Урус-Мартане погибли капитан милиции Цыден Цырендоржиев (1969 года рождения) и старший лейтенант Михаил Петров (1979 года рождения). Тела погибших находятся в Моздоке.

Раненый боец старший сержант Олег Дансорунов (1983 года рождения) находится в госпитале в Грозном. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

23 февраля в  Чечню вылетел командир ОМОН МВД по Бурятии Дмитрий Савченко и заместитель министра внутренних дел республики Олег Калинкин.

Отметим, что 24 февраля из Бурятии в Чечню выезжает очередная смена сводного отряда ОМОН, патрульно-постовой службы и СОБРа МВД Бурятии.

Погибшие должны были покинуть Чеченскую республику через неделю.

Туяна Цыренжапова, Петр Шведов, «Информ полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^