β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2009, 04:37

В Улан-Удэ задержан педофил

Бывший военный, уже отсидевший за изнасилование несовершеннолетней, в этот раз совершил развратные действия с 9-летней девочкой. За развратные действия 47-летний педофил был задержан сотрудниками уголовного розыска городского отделения милиции при Октябрьском ОВД 30 января. Свою вину обвиняемый признал.

Извращенец подкараулил свою жертву 25 января, в воскресенье, около 3 часов дня недалеко от профессионального училища № 8 в поселке Мясокомбинат. Девятилетняя девочка возвращалась от подруги, когда мужчина подошел к ней и насильно увел на пустырь. Там в заброшенном строительном вагончике он заставил девочку раздеться и разделся сам. Удовлетворив свою похоть, он дал ребенку 100 рублей, отвел к училищу.

Придя домой, девочка рассказала все сестре, которая позвонила матери на работу, а также сообщила о случившемся в милицию.

- После поступившего сигнала наши сотрудники выехали на место, опросили ребенка, составили ориентировку, передали ее в эфир. Также по описанию был составлен фоторобот, сняты следы обуви с места происшествия, проверялись лица, стоящие на учете за аналогичные преступления, - рассказывает "Информ Полису" Сергей Долсонов, начальник городского отделения милиции при Октябрьском ОВД.

Через пять дней после нападения милиционеры задержали подозреваемого из Соснового Бора. Уроженец Ярославской области ранее был военнослужащим, имеет высшее образование, жил с женой и двумя детьми. Но в 1998 году за изнасилование несовершеннолетней его приговорили к 10 годам лишения свободы. С прежней работой пришлось распрощаться, с женой – развестись. Освободился он условно досрочно в 2005 году, сообщили в ГОМ при Октябрьском ОВД. После устроился на работу мастером по ремонту бытовой техники.

 Девочка опознала в задержанном нападавшего. Сам он дал признательные показания. 31 января за совершение развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетней педофилу предъявлено обвинение по ст. 135 УК РФ. Максимальное наказание, которое ему грозит по этой статье, – 3 года лишения свободы.

Татьяна Неврина, «Информ полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^