$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2008, 07:22

Пропавшего бизнесмена и его машину сожгли

Генетическая экспертиза идентифицировала неизвестный сожженный труп, найденный у Генеральского моста. Погибшим оказался предприниматель Баир Бохиев. Обнаружен сгоревшим и его джип «Тойота Land Cruiser».


Баир Бохиев, генеральный директор ООО «Дорстройсервис», пропал в ночь на 1 ноября по дороге домой из ресторана «Ковбой». Следственным отделом при прокуратуре Железнодорожного района по факту исчезновения предпринимателя возбуждено уголовное дело и велся его поиск.

Через сутки 2 ноября был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины в местности под названием Генеральский мост. У погибшего были обгоревшие кожные покровы туловища, головы и конечностей. 5 декабря возбуждено уголовное дело Заиграевским СО при Прокуратуре России по РБ по ч. 1 ст. 105 «Убийство». Уже тогда не исключалась версия, что это тело Баира Бохиева, пропавшего бизнесмена. Однако во время процедуры опознания родные Бохиева не подтвердили, что это он.

Органами следствия была назначена молекулярно-генетическая экспертиза в Иркутском областном бюро судебно-медицинской экспертизы. Из неофициальных источников стало известно, что экспертиза уже дала заключение, что обгоревший труп — разыскиваемый Баир Бохиев. Однако и сейчас семья Бохиева отказывается верить в его гибель.

В СО при прокуратуре Заиграевского района отказались комментировать, сославшись на то, что официальное заключение из Иркутска они еще не получили.

На прошлой неделе в четверг в одном из заброшенных гаражей в поселке Кирзавод обнаружена полностью сожженная машина. В ходе следственных действий выяснилось, что это обгоревший джип Баира Бохиева. Принадлежность машины удалось установить по номерам на двигателе.

Удастся ли найти виновников жестокого убийства, пока неизвестно. Органы следствия обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией, сообщить по телефонам: 55-31-58, 29-27-52, 68-63-15, 21-26-89.

Туяна Цыренжапова, «Информ полис»

Комментарии (3)

  • 19 декабря 2008, 09:33

    джек воробей   Ответить

     

    кошмар и ужас, люди стали какие-то нелюди. гореть таким существам в аду вечность

  • 19 декабря 2008, 09:51

    читатель   Ответить

     

    гопник на уроде пьянью погоняет на улицах, городах и весях Бурятии. Преступность и алкоголизм, безнаказанность и попустительство, как тут вообще детей растить среди ублюдков и убийц

  • 22 декабря 2008, 07:42

    света   Ответить

     

    зачем журналист пишет неподтвержденные данные

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^