β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2008, 05:03

В Улан-Удэ скинхед осужден за показ роликов со сценами избиения

В Улан-Удэ вынесен обвинительный приговор Сергею Рябову, который демонстрировал знакомым скачанные из интернета ролики, содержащие сцены избиения лиц неславянских национальностей, сообщается на сайте республиканской прокуратуры.


По данным прокуратуры, Рябов относит себя к скинхедам. Его обвиняли в том, что он демонстрировал ролики знакомым в целях пропаганды своих экстремистских взглядов.

По данным обвинения, Рябов также расклеивал в общественных местах листовки экстремистского содержания.

Сергей Рябов был признан виновным в возбуждении ненависти и вражды по признакам расы и национальности.

Он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Учитывая это, суд приговорил его к году лишения свободы условно.

Lenta.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^