$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2008, 08:13

В Чечне уничтожен боевик, подозреваемый в убийстве двоих сотрудников бурятского ОМОНа в минувшем году

Сотрудники милиции в Наурском районе Чеченской республики ликвидировали боевика, который подозревается в расстреле двоих сотрудников ОМОНа Бурятии в 2007 году, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в штабе временной группировки войск МВД РФ на Северном Кавказе.


«Вечером в пятницу наряд ППС попытался остановить автомобиль «ВАЗ- 2106» близ населенного пункта Рубежное, однако, находившиеся в нем люди требованиям не подчинились, открыв по милиции огонь. Во время преследования бандитов между населенными пунктами Рубежное - Алпатово неизвестные, бросив машину, попытались скрыться, ведя огонь по милиционерам. В ходе перестрелки один из бандитов был убит», - сказал собеседник агентства.


Личность убитого установлена. Это житель населенного пункта Рубежное, который подозревается в соучастии в убийстве двоих милиционеров из Бурятии в 2007 году, когда те находились в командировке в Чечне.


«Интерфакс»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^