β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2008, 07:22

Прокуратура не согласна с приговорами Думновой и Рахманской

Государственное обвинение обжаловало приговоры суда Советского района в отношении обеих чиновниц. Органы прокуратуры считают, что действия Татьяны Думновой и Анны Рахманской неправильно квалифицированы судом, и называют наказание мягким. 


Как сообщили в суде Советского района, Татьяна Думнова не собиралась обжаловать приговор о назначении ей штрафа в сумме 110 тысяч рублей. Однако даже если бы чиновница сразу погасила всю сумму за совершенное уголовное преступление, судимость с Думновой была бы снята не сразу. По закону она может быть погашена лишь через год после уплаты наложенного на нее штрафа.


В отличие от исполняющей обязанности министра экономики РБ, начальник Управления ЗАГС Бурятии Анна Рахманская продолжает оспаривать приговор суда о назначении ей двух лет лишения свободы условно. Она настаивает на своей невиновности, утверждая, что уже «устала доказывать суду прописные истины».


Туяна Цыренжапова, «Информ полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^