β
μ


28 декабря 2007, 05:56

Обвиняемый в убийстве налоговика из Бурятии признал свою вину

20-летний молодой человек, обвиненный в убийстве заместителя начальника Межрайонной ФНС по республике Бурятия Очира Самбуева, признал свою вину.


По заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы, подозреваемый признан вменяемым. Ему предъявлено обвинение по статье «убийство» и по статье «кража».

В настоящее время он знакомится с материалами уголовного дела, сообщает niann.ru.

Напомним, что труп Самбуева с признаками насильственной смерти нашли 14 сентября на улице Удмуртской в Нижнем Новгороде, а 29 октября сотрудники ОУР УВД задержали подозреваемого в убийстве в Богородском районе.


kp.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^