$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2007, 13:33

Суд признал бывшую начальницу ЗАГСа Бурятии Рахманскую виновной в растрате

Она вновь признана виновной в совершении в 2002-2003 гг преступления, предусмотренного ст. 160 ч 3 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная с использованием своего служебного положения) в сумме 47 тыс 945 рублей.


Также суд признал виновной начальника Управления ЗАГСА в фиктивном трудоустройстве супругов Тумуровых - родственников Шулуновой, состоящей в дружеских отношениях с Рахманской. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в 2 года. Если  стороны не обжалуют решение суда в Верховном суде Бурятии, приговор вступит в законную силу через 10 дней.


Это уже 3 решение суда по делу Рахманской. Ранее уже выносились два противоположных приговора: один оправдательный, другой обвинительный. Дело приняло общественный резонанс, летом 2007 года подчиненные Рахманской и активисты партии «Яблоко» проводили пикетирование прокуратуры и выражали свое несогласие с обвинительным приговором суда, который в то время назначил наказание - 4,6 года лишения свободы условно.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 2 января 2008, 11:10

    arcaha   Ответить

     

    В Октябрьском загсе работает одна дама, я влюбился в нее с первого раза, я женился там несколько раз, имел честь лицезреть. Вот бы познакомиться с ней, с серьезными намерениями, возможен брак. Ау!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^