β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2007, 09:44

В Бурятии в оборот вброшены фальшивые тысячерублевые купюры

В Северобайкальском районе республики обнаружили фальшивую денежную купюру достоинством 1000 рублей (ВЛ №  4524476, 1997 г). Как сообщили в пресс-службе МВД республики, подделкой в одном из баров Северобайкальска расплатился 22-летний мужчина.

Как выяснили сотрудники милиции, фальшивку он получил от знакомого. Купюра с признаками подделки изъята, оба мужчины находятся под подпиской о невыезде. Начавшееся следствие должно дать ответы на вопросы, где задержанные взяли фальшивку,  существуют ли еще у задержанных поддельные денежные знаки и сколько удалось им вбросить в оборот.

А в селе Кабанске жертвой мошенника стал продавец одного из магазинов. Местный житель ночью расплатился за упаковку пива «Клинское» купюрой в 500 рублей. Продавец не заметил, что на ней была надпись «подделка».  Купюра  изъята. Ведется следствие.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^