β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2007, 09:29

В Бурятии преступники расстреляли табун лошадей

Как сообщили в МВД республики, в местности Широкая Падь в Тарбагатайском районе обнаружены восемь трупов лошадей и одна лошадь с огнестрельными ранениями.

На месте происшествия обнаружены гильзы от нарезного оружия калибром 7,62 мм и гладкоствольного калибром 12 мм. Лошади принадлежали сельскохозяйственному кооперативу «Авангард». Ущерб превысил 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье УК «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Задержаны двое подозреваемых в убийстве животных, жителей села Верхий Жирим и города Улан-Удэ. У них изъято оружие. Мужчины пояснили, что, имея именную разовую лицензию на добычу одной косули, выехали в ночное время на охоту и расстреляли табун по ошибке. Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Сотрудники МВД проверяют версию о возможной причастности фигурантов к кражам скота на территории Тарбагатайского района.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^