$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2007, 06:21

Около 30 подростков задержаны по делу об убийстве в Москве

Молодые люди могут быть причастны к убийству уроженца Бурятии и нанесении тяжких телесных повреждений гражданину Узбекистана. Погибший - уроженец Якутии Сергей Николаев.

Московская милиция задержала около 30 человек и проверяет их на причастность к убийству прохожего на улице Архитектора Власова на юго-западе Москвы. Молодые люди – предположительно футбольные болельщики – задержаны в разных частях ЮЗАО.

Сотрудники милиции отрабатывают жилой сектор в районе нападения и пытаются найти свидетелей и подозреваемых по делу. Молодые люди могут быть причастны к убийству уроженца Бурятии и нанесении тяжких телесных повреждений гражданину Узбекистана.

Представитель ГУВД отметил, что столичная прокуратура возбудила уголовное дело по статье «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть». Следователи не исключают, что дело может быть переквалифицировано по статье «убийство».

Нападение на двух мужчин произошло около 17.00 на улице Архитектора Власова напротив Воронцовского парка. Примерно 10 молодых людей 14-16 лет в черных куртках бейсбольной битой и ножами ранили мужчин, а затем скрылись. Один из потерпевших умер на месте происшествия, второй в тяжелом состоянии госпитализирован. Погибший – гражданин России 46-летний Сергей Николаев, уроженец Якутии, проживающий в Москве.

Через полтора часа после происшествия милиция задержала восьмерых подозреваемых на улице Миклухо-Маклая, около зданий РУДН. Сейчас с этими подростками проводятся следственные действия.

Далее группа молодежи двинулась в сторону улицы Наметкина. В районе дома № 45 они напали на дворника и нанесли ему ножевое ранение. Дворник в тяжелом состоянии находится в больнице. Его личность установлена – это 37-летний гражданин Узбекистана Галиджан Гуляшов. Около дома № 37 по улице Наметкина, подростки ранили еще одного человека, он также госпитализирован, его личность пока установить не удалось.

По материалам РИА «Новости» и «Интерфакс»

Комментарии (1)

  • 23 октября 2007, 09:02

    Урагша   Ответить

     

    Отморозков садить на долгие в годы... Приговаривать к расстрелу...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^