$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2007, 15:24

В Улан-Удэ при беспорядках в колонии для несовершеннолетних погиб осужденный

Как сообщили в администрации колонии, в драке с «устанавливающими свой авторитет» преступниками погиб осужденный, который готовился к досрочному освобождению.

Возбуждено уголовное дело, начато следствие. По версии администрации, 18-летние преступники избили молодого человека, и, когда у него ему перехватило дыхание, стали поливать его водой из тазика. В результате жертва захлебнулась. Эту версию подтверждают свидетели, находящиеся в помещении.

Инцидент произошел в минувшие выходные. А накануне в исправительном учреждении произошла драка между воспитанниками и охранниками, которые не дали расправиться с другим подопечным учреждения УИН. Тогда преступники принялись ломать мебель и выбили  окон в колонии. Однако в администрации колонии считают, что эти инциденты не связаны.

В колонии недалеко от центра Улан-Удэ отбывают наказание подростки и молодые люди от 14 до 21 года, численность воспитанников не разглашается.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^