$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2007, 09:44

Дело в отношении Михаила Цукрука лопается

Генеральная прокуратура, занимающаяся расследованием уголовного дела, возбужденного в отношении главы Волгоградского ГУВД Михаила Цукрука (экс-министра МВД РБ), сняла 90% всех обвинений в отношении милицейского генерала.


Напомним, что экс-глава МВД Бурятии стал объектом наезда со стороны местной властной группировки и был арестован 1 мая, находясь в больнице. Волгоградской прокуратурой ему были предъявлены несколько обвинений, а также был организован показ по Первому телеканалу.

Однако в мае в больнице скончался главный свидетель обвинения - начальник областного УГИБДД Флорид Салимьянов, у которого во время нахождения в СИЗО оторвалась селезенка. Сразу же после смерти Салимьянова уголовное дело передали следственному управлению Генеральной прокуратуры РФ на юге России, а Михаил Цукрук был выпущен под домашний арест.

- Следствие продолжается, но прекращено уголовное преследование в части получения взятки, злоупотребления должностными полномочиями при привлечении для работы в служебной квартире уборщицы, дачи указаний для обустройства и ремонта гостевого домика в детском лагере “Дубок”, а также превышения должностных полномочий при ремонте МРЭО, - сообщили адвокаты Михаила Цукрука. - Сейчас проверяется законность привлечения средств для ремонта милицейского госпиталя.

«МК в Бурятии»

Комментарии (2)

  • 1 августа 2007, 11:11

    12345   Ответить

     

    Чего и следовало ожидать! Интересно у всех селезка отрывается в самый нужный момент? Он же родственник одного из приближеных к ВВП.

  • 2 августа 2007, 12:25

    кубик рубик   Ответить

     

    бедный дедушка

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^