β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2007, 13:28

В Улан-Удэ убит рабочий из КНР

Подозреваемые в преступлении задержаны.

Как сообщили в МВД республики, сегодня ранним утром на площадке строящегося дома по проспекту Строителей трое хулиганов спровоцировали драку с рабочими из Китая. Они перевернули таз, из которого умывались гастарбайтеры. Когда иностранцы дали жесткий отпор нападавшим, местные жители ушли, и вернулись с бензином и обрезом охотничьего ружья. Хулиганы подожгли забор, за которым находился вагончик с живущими в нем строителями. А также выстрелили в одного из рабочих. Он доставлен в больницу, но врачи уже не смогли спасти ему жизнь.

Все трое задержанных, один из которых несовершеннолетний, ранее судимы за тяжкие преступления, кражи, грабежи, установлена их причастность к совершению более 10 преступлений на территории Улан-Удэ. Ведется расследование.
 
Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», раскрыть  преступление по горячим следам помог тот факт, что групповую драку видели из окон своих квартир жильцы близстоящего дома. Один из граждан даже снимал преступников на видеокамеру мобильного телефона.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^