β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2007, 05:37

Генерал-майор милиции Михаил Цукрук переведен под домашний арест

Такое решение принял Центральный суд Волгограда по ходатайству прокуратуры, сообщили ИА «Высота 102» в надзорном ведомстве.


Центральный суд Волгограда сегодня, 21 мая, принял решение изменить обвиняемому в должностных преступлениях генерал-майору милиции Михаилу Цукруку меру пресечения. Из СИЗО №1 он переведен под домашний арест, где будет находиться под усиленной охраной. Суд согласился с доводами прокуратуры, подавшей ходатайство на изменение меры пресечения на более мягкое, цитируем: «учитывая особенности личности Цукрука». От других комментариев следственные органы отказываются, подтвердив, что Цукрук так и не стал давать показания по предъявленным обвинениям.

 «Дело генерала Цукрука» насчитывает 19 томов. 16 мая оно по указанию Генеральной прокуратуры РФ организация расследования передано в СУ Генпрокуратуры в ЮФО. В состав следственной бригады вошли все следователи волгоградской прокуратуры.

В настоящее время Цукруку предъявлены обвинения в злоупотреблении служебным положением, получении взяток и превышении служебных полномочий.  

ИА «Высота 102»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^