$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2007, 05:45

Чиновники Россельхознадзора по Бурятии использовали поддельные дипломы о высшем образовании

Как сообщили сегодня ИА "Байкал Медиа Консалтинг"  в пресс-службе прокуратуры республики, такие факты выявились в ходе проверки соблюдения законодательства о госслужбе в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Бурятии.

В частности заместителем начальника отдела оперативного надзора по Бурятии А. Генкиным в отдел кадров  предъявлен диплом о высшем образовании, выданный в 2006 году Байкальским филиалом ННОУ ВПО «Гуманитарный институт» (г. Москва).  Диплом  этого же учебного заведения  в отдел кадров Управления представлен специалистом- экспертом отдела оперативного надзора С. Галошей.  В ходе проверки, опасаясь ответственности, Генкин и Галоша  свои дипломы  уничтожили, отмечает пресс-служба  По факту сбыта поддельных дипломов прокуратурой Железнодорожного района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ. Подложный документ о высшем образовании, дипломы Восточно-Сибирского государственного университета предъявлены в отдел кадров того же отдела оперативного надзора Управления специалистом 1 разряда П. Степановым и государственным инспектором Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по республике В. Наумкиным. Вместе с тем, по информации полученной прокуратурой из учебных заведений, этим лицам в филиале Негосударственного некоммерческого образовательного учреждения высшего профессионального образования «Гуманитарный институт» и ГОУ ВПО «ВСГТУ»  дипломы о высшем образовании  не выдавались.  Прокуратура Железнодорожного района г. Улан-Удэ в отношении  Степанова П.Б.и Наумкина В.А. 16 апреля 2007 г. возбудила уголовные дела по ч.3 ст.327 УК РФ – использование заведомо подложного документа. Ведется расследование.

20.04.2007

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^