$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2007, 02:47

В Москве тридцатью ударами ножа убит уроженец Бурятии

Столичная прокуратура начала следствие по факту убийства в Москве уроженца Бурятии 28-летнего Николая Прокопьева.


Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено накануне вечером на Федеративном проспекте (Восточный округ).


По некоторой информации, убитый Прокопьев был сотрудником Росевробанка. Его тело нашли у подъезда дома, неизвестный нанес не менее 30 ножевых ранений. Сотрудники представительства Бурятии при президенте РФ не исключили, что убийство Прокопьева совершили скинхеды, сообщает "Интерфакс".


Уголовное дело возбуждено Перовской межрайонной прокуратурой Москвы по факту совершения преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство), сообщил представитель прокуратуры. Статья предусматривает пожизненное лишение свободы.


В прокуратуре заявили, что пока не располагают доказательствами причастности к убийству схинхедов. "Данных о том, что убийство Прокопьева совершено на межнациональной почве, пока нет", - сказал представитель прокуратуры, отметив в беседе с РИА "Новости", что прокуратура не располагает данными о том, что Прокопьев являлся сотрудником Росевробанка.


Как заявил в четверг заместитель Перовского межрайонного прокурора Алексей Чумичев. По его словам, "рассматриваются все возможные версии, в том числе из хулиганских побуждений".
 
www.newsru.com

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^