β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2007, 12:18

В Бурятии осуждена учительница, продававшая гашиш

Как сообщили сегодня в республиканском управлении Госнаркоконтроля, педагог дополнительного образования детской школы искусств села Петропавловка Джидинского района была задержана за сбыт и хранение наркотиков.


При задержании у 50-летней женщины было изъято более 600 гр гашиша. Суд приговорил педагога к 6 годам лишения свободы условно с 3-летним испытательным сроком.

А безработный житель Закаменска осужден за попытку передачи в колонию поселка Выдрино пряников с марихуаной. Более 2 кг пряников с наркотической начинкой он хотел доставить своему двоюродному брату. Кабанский районный суд назначил наказание – 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

В Бурятии широко распространена дикорастущая конопля. По официальным данным на бывших сельхозугодьях ее площадь составляет около 30 тыс га.


Правоохранительными органами за 2006 год в республике изъято из незаконного оборота более 2100 кг наркотиков, в основном канабисной группы. Это почти в 2 раза больше, чем в предыдущем году.


ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^