β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2006, 04:38

Уголовное дело на министра передано в суд

Материалы уголовного дела в отношении министра экономразвития РБ Татьяны Думновой 25 декабря переданы в суд Советского района.

Первые слушания начнутся в начале 2007 года. Генеральная прокуратура РФ по Сибирскому федеральному округу, у которой находилось в производстве дело, завершила предварительное следствие. Татьяна Думнова обвинения в свой адрес не признает.

Министру предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса — «Присвоение и растрата» и «Злоупотребление должностными полномочиями». Следствием установлено, что Думнова за счет средств бюджета заключила соглашение с адвокатом на 15 тыс. рублей по делу «Кримсон», где проходила в качестве свидетеля, а также потратила 30 тыс. рублей из казны РБ на празднование своего юбилея в ресторане «Байкал».

Уголовное дело в отношении Думновой было возбуждено Прокуратурой РБ 31 декабря 2004 года. Из суда оно уже дважды возвращалось в прокуратуру из-за неточностей в обвинительном заключении.

"Информ Полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^