$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2006, 12:18

К расследованию причин возникновения ситуации вокруг БайкалБанка подключилось Управление ФСБ РФ по Бурятии

БайкалБанк пообещал премию за информацию о действиях злоумышленников.

Накануне в Правлении БайкалБанка сообщили, что передали документы, листовки и письма с ложными сообщениями о банкротстве Банка в МВД и ФСБ. Как сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления Анатолий Митин, ФСБ работает совместно с министерством внутренних дел Бурятии.

Анатолий Митин сказал:

«Мы работаем по этому направлению, я сейчас не буду давать никаких комментариев, мы работаем по этому направлению совместно с МВД. Я полагаю так, попросту говоря, кому-то выгодно приехать сюда и, видимо, по чьему-то заказу попытаться развалить работу БайкалБанка, понимаете? Хотя ничего тревожного абсолютно мы не замечали, мы тесно работаем с банками, в плане оперативного обеспечения банковской деятельности, отслеживание потоков, финансирования, ну, вы знаете, почему, в том числе по финансированию терроризма, и так далее, ничего подобного у нас не было. Но то, что это заказ, это определенно ясно».

Сегодня БайкалБанк обратился к гражданам, получающих заработную плату, стипендии, пенсии по пластиковым картам «Байкалкард», с просьбой сообщать о лицах, которые от имени коммерческих банков с 1 декабря по настоящее время приходили на предприятия и в учреждения с предложениями перейти на обслуживание  в другой банк и распространяли слухи, подрывающие деловую репутацию БайкалБанка. Сообщить об этом можно по телефону доверия управления ФСБ 21-24-69, телефонам в МВД 43-58-63, 37-32-89 и в БайкалБанк по телефону 44-39-16. За первоочередную и достоверную информацию, БайкалБанком установлена премия в размере 5000 рублей за каждый подтвердившийся факт, отметили в пресс-службе.

БГТРК

Комментарии (6)

  • 18 декабря 2006, 12:34

    стукач   Ответить

     

    5000 че-то маловато будет.

  • 18 декабря 2006, 13:19

    getmansky   Ответить

     

    интересно, почему вмешивается ФСБ?
    Это не их епархия. МВД – это логично.

  • 19 декабря 2006, 03:23

     

    если уж фсб подключилось

  • 19 декабря 2006, 06:16

    Дилетант   Ответить

     

    ФСБ – это правильно. Если даже никого не найдут или не хватит доказательств, в штаны зачинщики все равно наложат. А наследили они достаточно. Нужно лишь немного желания и профессионализма, чтобы если не накрыть, то хотя бы пощекотать нервы организаторам этой бучи.

  • 19 декабря 2006, 10:37

    konget   Ответить

     

    Для getmansky: за каждый факт, которых могут быть десятки или сотни – мало?

  • 27 апреля, 11:22

     

    Это - повторение прошедшего. Многие помнят подобное. Если вынуть безналичные деньги - происходит обесценивание наличных, спекуляция ( хотя наши "рыночные" отношения - сплошная спекуляция)на рынке расчетов, потребительском рынке. Выдавливают местные банки с целью насаждения желанных. Простым смертным это не под силу. Земляки! У нас отняли все, все центолизовали, а нас спросили? Дермократия!?! Не поддавайтесь на подначивания ( и не иначе), не отдавайте на растерзание родное, ведь может прийти пора времен, подобных до 1860 года...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^